Вверх

Полина Гагарина опубликовала небольшой спойлер нового клипа на песню «Драмы больше нет»

Полина Гагарина анонсировала скорую презентацию своего нового видеоклипа на песню «Драмы больше нет». Певица опубликовала кадр со съемок, на котором она запечатлена в буквальном смысле под водой. Героиня, которую играет Гагарина, тонет в бассейне.

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина быстро вернулась из декретного отпуска после появления на свет дочери Мии. Артистка почти сразу же презентовала новый сингл под названием «Драмы больше нет», который стал одной из самых популярных песен отечественной сцены этой весной. А уже в скором времени Гагарина представит поклонникам и клип на эту композицию.

Пока видеоролик находится в процессе довершения, однако Полина не удержалась, чтобы не опубликовать небольшой анонс-спойлер предстоящей премьеры. Она опубликовала на своей страничке в Инстаграм всего один кадр со съемок, который, однако, может рассказать о клипе очень многое.

На фотографии Гагарина, которая, очевидно, сыграла главную роль в клипе, находится под водой в буквальном смысле слова. Артистка, одетая в черный наряд, позирует на дне бассейна. Очевидно, что она тонет. Об этом свидетельствует ее расслабленная поза и закрытые глаза.

Певица призналась, что этот кадр может послужить небольшим спойлером, тем не менее полный сценарий нового клипа он, конечно же, далеко не раскрывает. О чем пойдет речь в ролике, пока остается только догадываться.

Также Гагарина рассказала, что очень ждет премьеры клипа. Очевидно, работа получилась очень эффектной. Поклонники тоже с нетерпением ожидают очередной громкой премьеры от любимой исполнительницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии