Вверх

Полина Гагарина представила долгожданный клип на песню «Драмы больше нет»

Полина Гагарина официально выпустила новый музыкальный клип на трек «Драмы больше нет». По сюжету, героиня Гагариной и ее молодой человек – обеспеченные и успешные люди, но между ними постоянно возникают ссоры. Их история заканчивается трагически: мужчина собирает вещи и уезжает, а девушка прыгает в бассейн и теряет сознание.

Полина Гагарина
Фото: 24smi.org

Сегодня, 21 июля, состоялась долгожданная премьера видеоклипа на новую композицию Полины Гагариной «Драмы больше нет». Певица анонсировала выход ролика еще несколькими неделями ранее и постоянно поддерживала интригу вокруг премьеры. Съемки были напряженными и сложными, а потому результат получился очень впечатляющим.

Главную роль в клипе сыграла сама исполнительница. По сюжету, ее героиня – успешная молодая девушка, у которой не заладились отношения с ее возлюбленным. Основные события в ролике развиваются в большом и роскошном доме, который, очевидно, принадлежит бывшим влюбленным. По ходу клипа героиня Гагариной и ее молодой человек выясняют отношения. Их разговоры перерастают в скандалы, в которых мужчина не может сдержать своих эмоций.

В конце концов, он начинает громить дом, а затем собирает свои вещи, садится в автомобиль и уезжает. Героиня Гагариной предпочитает вести себя сдержанно и не демонстрировать эмоций. В конце клипа она оказывается у бассейна, падает в воду и теряет сознание.

Клип получил положительные первые отзывы зрителей. Несмотря на то, что, по сюжету, история главной героини заканчивает трагически, сама Полина хочет, чтобы в реальной жизни было как можно больше похожих красивых и драматичных историй, но только со счастливым концом:

«Мы рассказали настоящую жизненную историю с необычным финалом — красивым и очень выразительным. Меня очень тронула и песня, и клип. Хочется, чтобы было как можно больше красивых и непременно счастливых историй».

Работа была очень изнуряющей. Клип снимался в одном из подмосковных домов, а сами съемки продлились почти сутки. По словам Гагариной, эти 20-часовые съемки стали рекордно длинными в ее карьере.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии