Вверх

Валерия представила новый музыкальный клип на трек «Сердце разорвано»

Валерия презентовала клип «Сердце разорвано», снятый во Франции – в одном из местных старинных замков. Песня получилась лирической и грустной, а сюжет клипа – очень оригинальным. Героиня Валерии перевоплощается из уважаемой аристократичной женщины в пациентку психиатрической лечебницы.

ВалерияСегодня, тридцатого августа, исполнительница Валерия опубликовала свой новый клип под названием «Сердце разорвано». Днем ранее артистка сама анонсировала премьеру, а теперь зрители получили возможность увидеть долгожданный ролик. Клип получился лирическим (песня о несчастливой любви) и даже немного психоделическим.

Съемки проходили в Европе, а именно во Франции. Как рассказал муж и по совместительству продюсер Валерии Иосиф Пригожин, в качестве места съемок они выбрали старинный замок Chateau Bouffemont, представляющий собой не только живописное место, но еще и ценный архитектурный и исторический экземпляр. Потому не удивительно, что сцены, снятые в этом замке, получились такими эффектными.

Кстати, сюжет ролика тоже получился очень оригинальным. Главная героиня, которую сыграла сама Валерия, поет о том, что ее сердце разорвано, и теперь она с таким сердцем никому не будет нужной. Параллельным курсом в кадре меняются красивые и аристократичные сцены, где героиня пьет чай или беседует со своим партнером, а также психоделические сцены, где девушка становится пациенткой психиатрической лечебницы, а ее окружают врачи и медсестры.

В считанные часы клип собрал уже 55 тысяч просмотров и количество продолжает стремительно расти. Пока ролик собирает почти исключительно положительные отзывы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ