Вверх

Сергей Шнуров выпустил видеоклип «Ч.П.Х.» – пародию на рэп-баттл

Сергей Шнуров, харизматичный солист группы «Ленинград», презентовал клип на свою новую композицию «Ч.П.Х.». Видеоролик представляет собой пародию недавнего рэп-баттла между Оксимироном и Гнойным, который долгое время оставался популярной темой. Сам же Сергей Шнуров впервые за долгое время снялся в ролике, а не остался за кадром.

Сергей Шнуров
Фото: кадр клипа "Ч.П.Х."

На днях популярный коллектив «Ленинград» представил публике новую композицию, в которой солист группы Сергей Шнуров читает рэп в компании известного рэпера ST. Сингл получил название «Ч.П.Х.». Вскоре был представлен и официальный видеоклип на этот трек. На этот раз в клипе на новую песню принимал участие и сам Сергей Шнуров, который, как правило, всегда наблюдает за действием «из-за кулис». Также в видеопостановке на композицию «Ч.П.Х.» снимались футболист Александр Кержаков, репортер Александр Невзоров и рэп-исполнители Pharaon и ST.

Идея для создания композиции «Ч.П.Х.» возникла после нашумевшего баттла между Оксимороном и Гнойным. Поэтому, Сергей Шнуров, вдохновившийся таким поединком, который долгое время был одной из главных тем обсуждений на Рунете, решил создать собственную пародию.

В клипе на новую композицию Шнурова действие происходит в баре, в котором проходят бурные гуляния. Мужчины и женщины из элитных слоев общества находятся в состоянии алкогольного опьянения. Затем появляется Сергей Шнуров, который в середине видео вступает в рэп-баттл с рэпером ST. Мужчины обмениваются рядом нецензурных слов. В финале публика, находясь в состоянии эйфории, танцует в такт песне Шнурова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии