Вверх

Дима Билан официально презентовал клип «Держи» с Ксенией Сухиновой

Дима Билан объявил об официальной презентации ролика на песню «Держи», в котором снялась модель Ксения Сухинова. Как и обещал артист, клип получился ярким, красочным, веселым, а в нем также очень много танцевальных сцен. Несмотря на однообразие сюжета, клип получился интересным и «вирусным».

Дима Билан, Ксения Сухинова
Фото: Дима Билан и Ксения Сухинова на съемках клипа "Держи"

Долгожданная премьера – клип Димы Билана на песню «Держи» – наконец, состоялась. Главной особенностью ролика стало то, что он снимался в Португалии, да еще и при участии самой красивой девушки мира 2008 года Ксении Сухиновой.

Как и ожидалось, новый клип исполнителя получился очень веселым, легким для восприятия, ярким и красочным и наполненным танцевальными сценами. По большому счету, Дима Билан танцует в течение всего клипа. А сам сюжет ролика представляет собой сплошную простоту, снятую, тем не менее, со вкусом и качеством.

На протяжении практически всего видеоролика Ксения Сухинова медленно едет в своем миниатюрном красном автомобиле, а Дима Билан двигается перед машиной, при этом постоянно танцуя. Съемки клипа продолжались посреди городских улиц Лиссабона, около океанического побережья, посреди леса. В общем, в клипе можно увидеть много разнообразных и красочных сцен, городских и природных пейзажей. В финальной сцене ролика музыка становится более спокойной, а герои Дмитрия и Ксении, наконец, сталкиваются лицом к лицу.

Сам Дима Билан уже прокомментировал премьеру этого оригинального клипа. Певец сравнил этот ролик со своим ранним творчеством, и признался, что танцевальная энергетика этой работы даже сейчас передается ему во время просмотра:

«Новое или хорошо забытое яркое видео с традиционными и свойственными раннему Билану сюрреалистическими интонациями!!! Я лично, смотря на всю движуху в ролике, сам поддаюсь этому забавному настроению! Смотрите и наслаждайтесь качем».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии