Вверх

Новый провокационный клип «Ленинграда» собрал уже больше 3 млн. просмотров

Клип «Ч.П.Х.» группы «Ленинград» стал очень популярным всего спустя сутки после его презентации. Но при этом отзывы зрителей встречаются как положительные, так и не очень. Сергей Шнуров вновь снял скандальные сцены развлечений с описанием злоупотребления вредными привычками.

Сергей Шнуров
Фото: mosmonitor.ru

В последний день лета, 31 августа, культовая группа современного российского шоу-бизнеса, «Ленинград», презентовала новый клип на песню «Ч.П.Х.». Ролик получился, как всегда, довольно провокационным, а песня – довольно банальной и отнюдь неглубокомысленной. Тем не менее клип «Ленинграда» в который раз взорвал отечественный Интернет, и сейчас его популярность растет очень быстрыми темпами.

Спустя сутки после официальной презентации количество просмотров ролика на youtube перевалила за отметку 3,2 миллиона. Причем с каждой минутой это число солидно увеличивается, и сколько, в итоге, просмотров собирает ролик «Ч.П.Х.», пока сказать сложно. Впрочем, все уже давно привыкли, что каждый новый релиз Сергея Шнурова собирает десятки миллионов просмотров.

В то же время, ролик хоть и вызвал большой интерес, он при этом получает много критики. К примеру, количество лайков на данный момент равно 108 тыс., а количество дизлайков – 34 тыс., причем увеличиваются оба значения. В комментариях под видео тоже немало критики.

Содержание видеоклипа вполне объясняет, почему эта работа получает столь разные отклики. В клипе в очередной раз описываются сцены злоупотребления вредными привычками, алкоголем и курением, упоминается название города Санкт-Петербург, причем не в самом лучшем свете. В то же время, не удивительно, что клип стремительно набирает популярность. В ролике снялись многие звезды. Помимо самих участников группы, в клипе также можно заметить футболиста Кержакова, рэперов ST и Pharaoh.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии