Вверх

Николай Батурин: сын Яны Рудкоской представил совместный трек с Владиславом Раммом

Средний сын Яны Рудковской, Николай Батурин, в данное время строит карьеру певца. На днях Батурин представил новую романтичную композицию под названием "Ни я, ни ты". Николай исполнил ее не один, а вместе с певцом Владиславом Раммом.

Николай Батурин и Владислав Рамм

В данное время Николай Батурин учится с старших классах, но учебы не мешает парню строить карьеру певца. В День Знаний парень преподнес своей знаменитой маме настоящий подарок: он не только пошел в школу, но и презентовал новую композицию с романтичных названием и не менее романтичным текстом "Ни я, ни ты". Исполнил ее Батурин не один, а с бывшим солистом группы Константина Меладзе "M-Band", Владиславом Раммом.

A post shared by Kolyas (@n_baturin) on

В своем Инстаграм Николай сообщил, что данный сингл уже доступен в "ITunes", "Apple Music" и на всех цифровых площадках. Парень пообещал своим поклонникам, что композиция станет стопроцентным хитом. Трек получился романтичным и немного грустным. естественно, на протяжении всей песни прослеживается один мотив - любовь. Подписчики Батурина остались в восторге от новинки и оставили положительные отзывы: "Трек - бомба!", "Новый хит осени!", "Музыка и стихи - супер!", "Буду слушать эту песню день и ночь!", "Я влюбилась в вас и песню!". Однако не обошлось и без ложки дегтя: некоторые слушатели возмутились тем, что большую часть слов исполняет бывший подопечный Константина Меладзе, Владислав Рамм и высказали мнение о том, что Николай мог бы исполнить эту песню один.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии