Вверх

Николай Крупатин: автор песен Григория Лепса и Алены Апиной представил свой проект

Николай Крупатин, автор песен Григория Лепса, Алены Апиной и многих других знаменитостей, давно занимается музыкой. В 90-х у Крупатина была группа, которая в разное время носила названия "Штурман Жорж", "Amigos". Совсем скоро этот проект снова займет свою нишу в российском шоу-бизнесе, но уже под иным названием.

Николай Крупатин: автор песен Григория Лепса и Алены Апиной представил свой проект

Николай Крупатин известен как автор композиций, которые исполняют такие знаменитости, как Григорий Лепс, Алена Апина, Наталья Ветлицкая, Виктория и Антон Макарские и многие другие. В скором времени Николай презентует свою группу под романтичным названием "STORY". Это будет дуэт, в котором помимо Крупатина примет участие певица и радиовиджей Юлия Николина. Заметим, что Николай и Юлия помимо деятельности в группе заняты в другом проекте: они работают на лондонской радиостанции "Matryoshka Radio". Работа на две страны не мешает творческим людям выпускать новые песни, делать кавер-версии на старые, а также презентовать новые клипы.

К примеру, недавно на ресурсе "YouTube" появилось новое видео группы "STORY" на вовсе не новую песню с 10-летней историей "Одноклассники". Из названия понятно, что композиция служит напоминанием взрослым о беззаботных школьных деньках, товарищах по парте, строгих учителях. По этому случаю дуэт Николая и Юлии подумывает над запуском флешмоба в честь премьеры. Идея его проста: выкладывать в социальные сети фотографии минувших школьных дней под хештэгами "одноклассники", "story".

Напомним, ранее группа "STORY" носила иное название. Она была известна в 90-е годы как "Штурман Жорж" и "Amigos".

Клип группы "Story" на песню "Одноклассники"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии