Вверх

Митя Фомин показал колоритную Испанию в своем новом клипе

Митя Фомин разгружает апельсины и бороздит испанские просторы в ярко-желтом рабочем пикапе в новом видео на песню «Журавлик», которое он снял в Андалуссии вместе с начинающей певицей KrisTina. А в это время неподалеку разворачивается драматическая история побега, который организовывает маленькая девочка и соучастником которого артист в итоге становится.

Митя Фомин показал колоритную Испанию в новом клипе

- Это видео о том, что если ты стал взрослым – это не повод перестать верить в чудеса, - рассказывает Митя Фомин. – Юная Кристина, которая по сюжету не раздумывая бросается на выручку длинноногому существу и помогает ему сбежать, как раз олицетворяет собой тот потенциал, который есть в каждом человеке и который способен творить чудеса. Однако, взрослые часто забывают об этой силе, предают свои же мечты. Они теряют то ощущение ребячества и дерзости, которое было с ними в детстве. В результате им не хватает смелости, чтобы что-то изменить в своей жизни. «Журавлик» - это символичная история о том, как взрослеют люди.

Митя Фомин показал колоритную Испанию в новом клипеМитя Фомин показал колоритную Испанию в новом клипе

Помимо истории взрослеющего человека в новом видео артиста – парящий над скалами испанский город Ронда, знойные и ветреные пустыни Андалуссии, а также живописный порт популярного испанского курорта Марбелья.

Смотреть новый клип Мити Фомина "Журавлик"

Источник: Екатерина Конева Пресс-агент Мити Фомина

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии