Вверх

На Ольгу Бузову напал неизвестный мужчина на концерте в Дубаи

В данное время Ольга Бузова активно гастролирует не только по городам Росси, но и за рубежом. Недавно девушка провела концерт в Дубаи, где с ней случился неприятный инцидент: на Олю напал неизвестный мужчина и выхватил у нее из рук микрофон.

Ольга Бузова

На днях Ольга Бузова направилась с рабочей поездкой в солнечный Дубаи. Там девушка умудрялась не только работать, но и отдыхать. Об этом Бузова рассказывала в своем Инстаграм. Во время концерта с ней произошел неприятный случай: во время исполнения одной из песен к Оле подобрался незнакомый мужчина и выхватил микрофон из ее рук. При этом музыка и слова продолжали звучать. Получается, что знаменитость пела под фонограмму. Охрана Бузовой вывела мужчину из зала. Оля продолжила петь, как ни в чем не бывало. В своем микроблоге она лишь поблагодарила публику Дубаи за теплый прием и ни слова не упомянула о произошедшем.

Для выступления Ольга выбрала короткое черное платье в обтяжку с накидкой в виде блестящих полос ткани. В нем знаменитость смотрелась очень эффектно. Что касается прически, то здесь она отдала предпочтение гладким волосам, а в макияже акцент был сделан на глаза. Ольга выступала на сцене не одна, а с парой молодых людей-танцоров.

Напомним, что в начале ноября у Оли состоится сольный концерт, билеты на который можно приобрести уже сейчас. Поклонники Бузовой гадают, что же грандиозного готовит для них знаменитость. Однако многие все же сетуют на то, что Ольга злоупотребляет фонограммой. Многим бы хотелось слышать животе пение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ