Вверх

Группа SEREBRO выпустила клип «В космосе», посвященный бывшим участницам коллектива

Максим Фадеев и группа SEREBRO презентовали ролик, в котором снялась ушедшая из группы Полина Фаворская. Ролик посвящен всем бывшим участницам коллектива. Песня грустная и эмоциональная, но клип снят очень качественно и на высшем профессиональном уровне.

SEREBRO
Фото: tntmusic.ru

Сегодня, 16 октября, Максим Фадеев выпустил новый клип группы SEREBRO. Ролик стал очень символичным и достаточно глубоким. Многие поклонники уже сочли клип как красноречивый ответ создателей и участников коллектива на многочисленные вопросы, которые возникли в связи с нестабильностью состава и неопределенным будущим группы.

Клип снят на песню «В космосе». Действия в ролике начинают разворачиваться в автомобиле, в котором едут Максим Фадеев (продюсер группы) и Ольга Серябкина (бессменная участница и лидер коллектива). Певица и ее продюсер разговаривают на тему: как отпустить человека, которого любишь. Фадеев уверяет певицу, что отпускать нужно уметь. Дальше в кадре появляется текст с именами бывших участниц группы, которым и посвящается данная песня.

Сама по себе композиция грустная, но очень эмоциональная, а клип снят на очень высоком уровне. В кадре появляются еще все три участницы SEREBRO, в том числе и Полина Фаворская, уход которой очень тяжело переносит Ольга Серябкина. Девушки в строчках песни рассуждают о человеческих чувствах и переживаниях. По сюжету клипа они позируют в салоне дорогого автомобиля, на белой лошади, разбрасываются деньгами. Ролик заканчивается символичной сценой, где все девушки из группы надевают одинаковые кольца, символизирующие, очевидно, их единство.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии