Вверх

Юлия Ковальчук анонсировала новый клип Алексея Чумакова, в котором снялась беременной

Не успела Юлия Ковальчук родить дочь, как снова окунулась в музыку. В своем "Инстаграм" молодая мама анонсировала новый клип своего супруга Алексея Чумакова на романтичную песню "Небо в твоих глазах", в котором снялась сама на поздних сроках беременности.

Юлия Ковальчук анонсировала новый клип Алексея Чумакова, в котором снялась беременной
Фото: микроблог Юлии Ковальчук

Вчера в Сети появился новый клип Алексея Чумакова на композицию "Небо в твоих глазах". О новинке рассказала его супруга Юлия Ковальчук. Она сама снялась в видео на последних месяцах беременности. Ролик получился очень романтичным. По сюжету Алексей гуляет по лесу, полю, затем перед ним открывается обзор на море со скалистым берегом. Там он встречает красавицу Юлию, облаченную в просторное белое платье. Под конец видео Ковальчук демонстрирует свой округлившийся животик. На данный момент клип просмотрело 20 тысяч человек. Пользователи Сети оставили положительные отзывы о новой работе Чумакова, назвав видео очень трогательным и романтичным. Впрочем, ни у кого не оставалось сомнения с первых минут ролика, что он посвящен именно возлюбленной Алексея, певице Юлии Ковальчук.

Напомним, на днях Чумаков впервые стал папой дочери. Он до последнего сомневался, принимать ему участие в родах или нет, но потом решил поддержать любимую. Роды певицы проходили в элитной клинике "Мать и дитя", которая находится в деревне Лапино. В этой клинике рожают многие знаменитости. Поначалу предполагалось, что Ковальчук будет рожать в Испании, однако для Юлии было важно понимать медицинский персонал, именно поэтому ее выбор пал на медицинское учреждение родной страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии