Вверх

Потап поддержал Анастасию Каменских в намерении строить сольную карьеру

Потап и Анастасия Каменских уже не будут выступать вместе. О распаде их дуэта стало известно на днях. Потап решил создать новый музыкальный проект, да и Каменских тоже. Певец адресовал слова поддержки своей коллеге.

Потап, Настя Каменских

Новость о прекращении существования дуэта Потапа и Анастасии Каменских шокировал поклонников артистов. Как оказалось, именно Потам стал инициатором распада музыкального коллектива с более, чем десятилетней историей. Мужчина всегда мечтал создать свой проект определенной направленности, но на это у него совершенно не было времени. Сейчас же у него появилась возможность осуществить задуманное, и он этим воспользовался. Певец уже выпустил мини-альбом, в который вошли четыре трека. Каменских поспешила поздравить коллегу с его начинанием и адресовала ему множество теплых слов. Потам не стал молчать и тоже пожелал Анастасии всего лучшего в ее сольной карьере и понадеялся, что девушке удастся добиться успеха в шоу-бизнесе. По его словам, Каменских более, чем достойна выступать в качестве самостоятельной единицы.

Отныне Анастасия Каменских будет выступать под псевдонимом NK. Кстати, точно так же именуется марка одежды от Анастасии, которую девушка выпускает около года. Многие надеются, что Потап будет продюсировать Каменских. Несмотря на распад их дуэта, артисты не собираются прерывать общение. Они очень часто занимаются спортом вместе, а по некоторым данным даже живут в одних апартаментах. Однако информация о совместном проживании Потапа и Каменских не имеет подтверждения. Напомним, ранее считалось, что Анастасия прекращает петь в дуэте из-за беременности. Позже эта новость была опровергнута.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии