Вверх

Максим Фадеев и Григорий Лепс презентовали клип «Орлы или вороны»

Максим Фадеев и Григорий Лепс сняли и выпустили видео на песню «Орлы или вороны», посвященную мужской дружбе. Лирические герои клипа – давние друзья, дружба которых проходит испытание временем и трудностями. Клип снимался в родном городе Фадеева и Юлии Савичевой – Кургане.

Максим Фадеев, Григорий ЛепсОдин из самых успешных музыкальных продюсеров современной России Максим Фадеев представил свой новый продукт. В этот раз в качестве исполнителя выступил сам Фадеев. А его коллегой стал один из самых известных эстрадных исполнителей – Григорий Лепс.

Клип получился очень глубокомысленным. Он снимался в Кургане – в родном городе Фадеева. Сам продюсер поблагодарил городские власти за содействие в съемках клипа. По словам авторитетного музыкального деятеля, очень важно всегда помнить о своей малой родине.

Песня называется «Орлы или вороны». Она повествует о крепкой мужской дружбе, которой было суждено пройти через тяжелые испытания, пройти проверку временем. Лирические герои знают друг друга практически всю жизнь. Их отношения не всегда были дружескими – в свое время им приходилось выяснять отношения. Но в какой-то момент, когда жизнь одного из них оказалась под угрозой, второй приходит на помощь и спасает друга. В итоге, персонажи остаются лучшими друзьями.

Одна из подопечных Максима Фадеева, Юлия Савичева оставила очень теплый отзыв о совместной работе продюсера и Григория Лепса. Певица отметила, что восприняла эту работу очень эмоционально, особенно, когда увидела кадры со своего родного города. Дело в том, что Савичева тоже выросла в Кургане.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии