Вверх

Яна Рудковская снялась в клипе Влада Рамма на песню «Я-на»

Яна Рудковская снялась в новом клипе Влада Рамма на песню «Я-на»
Яна Рудковская впервые за долго время снялась в музыкальном клипе. Продюсер появляется в кадре в работе молодого и талантливого исполнителя Влада Рамма. Примечательно, что песня молодого музыканта имеет много общего с самой Рудковской – она называется «Я-на».

Яна сыграла в видеоролике роль «феи», по крайней мере, ее героиня называет себя именно так. Сама Рудковская очень хорошо отзывается о творчестве Влада Рамма и об этом клипе в частности.


«Давно я в клипах не снималась, да и ещё в роли феи, доброй, конечно! Тряхнула «стариной» и снялась у очень перспективного, молодого, талантливого и красивого парня Влада Рамма», - сказала Рудковская.

Давно я в клипах не снималась, да и ещё в роли феи 🧚‍♀️доброй, конечно! )Тряхнула «стариной» и снялась у очень перспективного, молодого, талантливого и красивого парня Влада Рамма @vladislav_ramm , которому очень помогаю и верю в него! Тем более, песня типа про меня), но не совсем про меня, хотя и с названием «Я -На»)) Сегодня этот трек можно купить уже в iTunes , клип уже там на 2 месте.,да и трек уже в трендах !Также открыт предзаказ на альбом, который мы долго делали, и я боролась с цензурой, как могла 🙈 Тем не менее, кое - что осталось. Видимо, меня старшее поколение будет люто проклинать за его тексты, а молодежи это будет дико нравиться! 23 февраля мы откроем альбом и Вы поймёте, о чем я) Но с ребятами мне всегда везёт,а Диме @bilanofficial Влад написал тоже 2 гениальных трека в его новый альбом! Дима, в буквальном смысле, благословил наш музыкальный союз. Поэтому я за музыку, аранж и тренды спокойна! Моим старшим детям нравится и мне тоже, дальше интереснее 🔜продолжение следует ... я Вам обещаю, самой стало интересно, что в итоге получится ) Лёша , @alexey_k_golubev , спасибо за крутую работу 🤟🏻ссылка на весь клип в шапке моего профиля

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

На данный момент клип «Я-на» опубликован на официальном Youtube-канале исполнителя, а одноименная песня пока еще не в свободном доступе – ее можно приобрести в iTunes. По словам Яны, она удерживает очень высокие позиции в рейтинге платных скачиваний. Меж тем, Влад Рамм активно сотрудничает с сыном Яны Рудковской - Николаем Батуриным. На их счету несколько совместных песен и клипов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии