Вверх

Митя Фомин презентовал новый клип на песню «Рядом»

Митю Фомина привыкли воспринимать как позитивного и жизнерадостного певца, а в его клипах обычно солнце, море, жара, краски, улыбки и тотальное счастье. Поэтому новое видео Мити на песню «Рядом» явно контрастирует с привычными всем яркими клипами.

Митя Фомин презентовал новый клип на песню «Рядом»


В новой работе артист показал конфликт влюбленных, которые не знают, как сделать первый шаг к примирению. Взаимные обиды, страхи и недопонимания аллегорически воплощаются в клипе в конкретном предмете — таксофонной будке, которая наряду с девушкой и молодым человеком является полноценным героем видео. Она, как нелепое препятствие, возникающее между героями, разрушает любую надежду на контакт.

— Будка стала для нас символом эмоциональных препятствий, которые люди сами себе придумывают, - рассказывает артист. – Мы часто не хотим идти на уступки, не хотим первыми прощать, не хотим забыть старые обиды во имя будущего, тешим свое самолюбие и мотаем нервы друг другу. В то время как нужно просто подойти, обнять и сказать: «Прости. Я был не прав, давай все забудем». Это история о ж из нас, потому что каждому из нас на самом деле хочется только одного – быть рядом.

Поп-музыка

В тон конфликтной истории и световая гамма нового видео – темный кадр освещается только яркими цветными прожекторами. Никакого привычного для клипов Мити дневного света или яркого солнца. Однако, несмотря на неожиданный эффект, видео фанатам понравилось, многие даже сравнивают его с полноценным кино. Это и не удивительно. Режиссер Рина Касюра, которая работала с Митей над созданием этого видео, более известна как раз своими кино-работами.

Митя Фомин

Новый клип Мити Фомина на песню "Рядом"
[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии