Вверх

Наталья Фриске выпустила совместную с Александром Поповым композицию

Наталья Фриске в свое время была участницей популярной группы «Блестящие». Спустя долгие годы певица представила свою новую песню под названием «Две планеты», записанную совместно с коллегой Александром Поповым. Песня пока не очень популярная, но получает только положительные отзывы.

Наталья Фриске выпустила совместную с Александром Поповым композицию
Младшая сестра покойной Жанны Фриске Наталья Фриске в свое время пыталась реализовать себя в качестве певицы. Наташа была участницей поп-группы «Блестящие», в составе которой в свое время прославилась и сама Жанна. Однако, в итоге, женщина не смогла реализовать себя в этом направлении. В последнее время Наталья не занималась творчеством на профессиональном уровне, а несколько месяцев назад объявила, что устроилась на работу в салон красоты.


Но на этой неделе Фриске прервала творческое молчание. В Сети была опубликована новая композиция Натальи. Песня называется «Две планеты» и записывалась она совместно с Александром Поповым. В свое время Попов прославился в составе коллектива «Турбомода», но в последние годы его творчество, как и творчество Натальи Фриске, не пользовалось спросом у слушателей.

Совместная композиция Натальи и Александра появилась в формате аматорского видеоролика на youtube. На музыку наложены фотографии из личных архивов исполнителей. К текущему моменту песня собрала всего чуть больше трех тысяч прослушиваний на youtube. Но при этом отзывы слушателей оказываются пока исключительно положительными. Параллельным курсом композиция распространяется на других сайтах в Интернете.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии