Вверх

Ольга Бузова презентовала видеоклип на песню «Бери меня»

Ольга Бузова представила очередную премьеру – клип на композицию «Бери меня». И песня, и видеоролик кардинально отличаются от всего предыдущего творчества Бузовой по концепции, стилю, манере исполнения и сюжету клипа. Ролик уже получил высокие оценки от зрителей.

Ольга БузоваОльга Бузова презентовала очередной видеоклип – на композицию «Бери меня». Как сама песня, так и видеоролик на нее кардинально отличаются от всего предыдущего творчества Бузовой. В этот раз певица сделала акцент не на полуобнаженные образы и откровенные, провокационные сцены, а на глубину лирической составляющей композиции и необычной локации съемок клипа.

Действо в ролике происходит в песочной пустыне, а действующих лиц, кроме самой исполнительницы, в клипе больше нет. В глаза бросается качественный монтаж, а также эффектные спецэффекты, которые добавляют ролику загадочности и модерна.

Звезда уже окрестила свой новый клип особенным, дав понять, что эта работа значит для нее очень многое. Поклонники, посмотрев ролик, тоже пришли к выводу, что «Бери меня» – одна из лучших работ Ольги Бузовой в ее дискографии. Некоторые отдельные поклонники даже признались, что прослезились, смотря новый видеоролик.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии