Вверх

«Ленинград» выпустил первый за последние четыре года альбом в день рождения Шнурова

Сегодня, 13 апреля, в день рождения Сергея Шнурова, группа «Ленинград» презентовала новый полноформатный альбом под названием «Всякое», который стал первой пластинкой за последние четыре года.

Сергей ШнуровСергей Шнуров, который сегодня празднует день рождения, решил сделать подарок себе и своим поклонникам. Сегодня, в пятницу 13-го апреля, у группировки «Ленинград» вышел новый альбом с лаконичным названием «Всякое».

Шнуров рассказал, что изначально не планировал выпускать новую пластинку, сосредоточившись на работе над синглами и эффектными видеоклипами на них. Однако в последнее время музыкантам представилась возможность больше времени проводить на студии, и песни, вошедшие в итоге во «Всякое», начали появляться сами собой.

Пермь ?

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Лидер коллектива и сам называет новый альбом своего рода подарком себе на день рождения. Музыкант относится к новому релизу как к очередному синглу и готовится услышать критические рецензии слушателей.

Примечательно, что «Всякое» стал первым за последние четыре года полноформатным альбомом коллектива. На пластинке содержатся всего восемь треков, некоторые из которых бросаются во внимание уже своим названием. Так, одна композиция посвящена Виктору Цою, а другая – Владимиру Путину.

13 апреля. В час ночи. Сообщаю несколько раньше, потому как буду лететь. В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки - буду рад, нет - не расстроюсь. Мне 45. Вы сможете скачать «всякое» в тунце (за деньги), или послушать в трубе (бесплатно), подарок всё-таки. Я полетел дальше. Спасибо!

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ