«Ленинград» выпустил первый за последние четыре года альбом в день рождения Шнурова

0 комментарии 630

Сегодня, 13 апреля, в день рождения Сергея Шнурова, группа «Ленинград» презентовала новый полноформатный альбом под названием «Всякое», который стал первой пластинкой за последние четыре года.

Сергей ШнуровСергей Шнуров, который сегодня празднует день рождения, решил сделать подарок себе и своим поклонникам. Сегодня, в пятницу 13-го апреля, у группировки «Ленинград» вышел новый альбом с лаконичным названием «Всякое».

Шнуров рассказал, что изначально не планировал выпускать новую пластинку, сосредоточившись на работе над синглами и эффектными видеоклипами на них. Однако в последнее время музыкантам представилась возможность больше времени проводить на студии, и песни, вошедшие в итоге во «Всякое», начали появляться сами собой.

[media=https://www.instagram.com/p/BhMvBUNA1gd/?hl=ru&taken-by=shnurovs]

Лидер коллектива и сам называет новый альбом своего рода подарком себе на день рождения. Музыкант относится к новому релизу как к очередному синглу и готовится услышать критические рецензии слушателей.

Примечательно, что «Всякое» стал первым за последние четыре года полноформатным альбомом коллектива. На пластинке содержатся всего восемь треков, некоторые из которых бросаются во внимание уже своим названием. Так, одна композиция посвящена Виктору Цою, а другая – Владимиру Путину.

[media=https://www.instagram.com/p/Bhe1NQYAJm-/?hl=ru&taken-by=shnurovs]
Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ