Несмотря на юный возраст, сын Яны Рудковской, Николай Батурин, начинает штурмовать российский шоу-бизнес. На счету у парня уже есть пара композиций, которые он записал вместе с Владиславом Раммом. Вчера в сети появился клип дуэта. В нем снялась Миранда Шелия, которая когда-то встречалась с Федором Смоловым.

Николай Батурин и Владислав Рамм
Николай Батурин и Владислав Рамм

Николаю Батурину всего 15 лет, однако возраст не мешает ему делать первые шаги в российский шоу-бизнес. Николай решил не делать ставку на громкую фамилию своего отца, а выбрал себе псевдоним Kolyas, под которым и выступает в данное время. Певец уже выпустил пару треков, которые он записал совместно с Владиславом Раммом. На днях в сети появился клип музыкантов на композицию «Ни я, ни ты». Главными героями ролика стали Владислав, Николай, а также модель Миранда Шелия, имющая очевидное сходство с Ириной Шейк. Кстати, в прошлом Миранда встречалась с футболистом Федором Смоловым.

По сюжету видео, Рамм встречается с Мирандой, однако это не нравится его другу Батурину, ведь он также испытывает совсем не дружеские чувства к девушке. Клип получился очень романтичным, впрочем, как и сама композиция. За сутки ролик не смог набрать рекордное количество просмотров, однако все еще впереди. С премьерой клипа Николая поздравила его звездная мама, Яна Рудковская. Яна назвала работу своего сына и Владислава очень симпатичной и добавила, что песня «Ни я, ни ты» уже звучит на различных радиостанциях страны. Рудковская пожелала ребятам удачи и сказала, что возлагает на них большие надежды.