Вверх

Известный нумеролог высказала свою догадку о причинах развода Шнурова с Матильдой


 
 
Известный нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее известному солисту группы "Ленинград" Сергею Шнурову. Кроме того, она посмотрела на истинные причины развода артиста с женой. По мнению Клары, во всем виноват дурной характер Матильды.
 
Нумеролог объяснила, что Сергею Шнурову по судьбе суждено было стать знаменитым:
«Жизненный код Шнурова – 2810268 – означает, что ему на роду было написано стать известной личностью. Он относится к той категории людей, которым не дано среднего пути – такие, как он, всегда по жизни добиваются очень многого. Талантливый и терпеливый, миротворец по натуре, Шнуров мог бы также добиться успехов и в бизнесе."

 
Что касается Матильды, то по словам Клары, она была рождена в день покорителя вершин, и весьма любит командовать остальными. При том, что она является добрым человеком, у неё дурной нрав, так как ее настроение может меняться молниеносно. Она легко впадает в депрессии, и их с Сергеем брак держался на его громадном терпении.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

 
Конечно же, звездная пара не прокомментировала слова ясновидящей. Напомним, что новость о разводе Сергея и Матильды стала настоящим шоком для их фанатов. Многие сначала не могли поверить в происходящее, выдвигая догадки, что Шнуров и его супруга решили просто пошутить. Пара вместе прожила долгие годы, и во всех интервью певец упоминал свою жену и то, как сильно он любит ее. Однако, развод пары оказался вовсе не шуточным.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии