Земфира была вынуждена возобновить концертную деятельность

0 комментарии 4 899
 
Певица Земфира недавно обзавелась новой дорогостоящей иномаркой. Артистка после приобретения автомобиля всерьез задумалась о возвращении на сцену. Определённое время назад она уже выступила в Минске, а теперь собирается поехать по другим городам с новой концертной программой.
View this post on Instagram

«если мы выживем этим летом, то с нами уже ничего не случится!» ⠀ Минск, «21vek» (01.07.2018) 01. Не пошлое 02. –140 03. Прости меня, моя любовь 04. Главное 05. Австралия 06. Jim Beam 07. Бродский 08. Этим летом 09. Итоги 10. Прогулка 11. Кофевино 12. Жить в твоей голове 13. Лондон #z #zemfira #zemfiralive #z_fest_2018 #zemfira2018 #21vek #21vekfest #minsk #земфира #земфирарамазанова #земфира2018 #21векфестиваль #этимлетом #минск #еслимывыживемэтимлетом

A post shared by Земфира • Zemfira (@zemfiralive) on

 
Напомним, что определенное время назад рок-дива отказывалась отправляться в туры по России, и выступала только на корпоративах. Однако, если верить некоторым данным, вернуться на сцену она решила из-за того, что у неё попросту окончились деньги. Сама певица данную информацию не подтвердила, но и не опровергла. А о своем возвращении на сцену она сообщила поклонникам в личном профиле социальной сети "Инстаграм".
 
Отметим, что как и все, рок-дива болела за российскую футбольную команду. Вот только посмотреть матч она не могла, так как ей пришлось уехать на концерт и счет она слышала по телефону. А недавно певица жаловалась на слишком навязчивых поклонников, которые мешают ей нормально жить, она рассказывала, что некоторые даже ночевали у нее под дверью и молили войти в их жизни.
Теги: Земфира

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ