Вверх

Земфира была вынуждена возобновить концертную деятельность

 
Певица Земфира недавно обзавелась новой дорогостоящей иномаркой. Артистка после приобретения автомобиля всерьез задумалась о возвращении на сцену. Определённое время назад она уже выступила в Минске, а теперь собирается поехать по другим городам с новой концертной программой.
 
Напомним, что определенное время назад рок-дива отказывалась отправляться в туры по России, и выступала только на корпоративах. Однако, если верить некоторым данным, вернуться на сцену она решила из-за того, что у неё попросту окончились деньги. Сама певица данную информацию не подтвердила, но и не опровергла. А о своем возвращении на сцену она сообщила поклонникам в личном профиле социальной сети "Инстаграм".
 
Отметим, что как и все, рок-дива болела за российскую футбольную команду. Вот только посмотреть матч она не могла, так как ей пришлось уехать на концерт и счет она слышала по телефону. А недавно певица жаловалась на слишком навязчивых поклонников, которые мешают ей нормально жить, она рассказывала, что некоторые даже ночевали у нее под дверью и молили войти в их жизни.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии