Вверх

«Нашествие-2017» закрылось кавер-песней группы «Lumen» и грандиозным выступлением ДДТ

Рок-фестиваль «Нашествие-2017» завершился масштабным концертом Юрия Шевчука и ДДТ. Перед выходом музыкантов на сцену их коллеги из группы «Lumen» исполнили кавер-версию песни «В бой». А закончился фестиваль песней ДДТ, которая прозвучала под грандиозный салют.

Нашествие-2017Под Тверью завершился самый масштабный российский рок-фестиваль этого лета - «Нашествие-2017». На главной сцене фестиваля, по традиции, собрались ведущие российские рок-звезды. Перед зрителями выступали как представители старого поколения отечественной рок-сцены, так и звезды нового поколения.

Одним из фронтменов фестиваля стал Юрий Шевчук и его группа ДДТ. По традиции, именно хэдлайнерам пришлось закрывать масштабное рок-событие. Однако в этом году зрителей «Нашествия» ждал приятный сюрприз. Перед выходом ДДТ на сцене выступала другая популярная рок-группа – «Lumen». Вокалист коллектива Рустем Булатов не раз заявлял, что его группа критично относится к кавер-песням.

Но в этот раз Булатов сделал исключение. «Lumen» исполнили композицию «В бой» авторства Юрия Шевчука и группы ДДТ. Эта неожиданность стала очень приятной для зрителей. Публика даже не предполагала, что Булатов исполнит чужую композицию.

Зрители тепло встретили песню «В бой». Дело в том, что музыканты двух коллективов являются земляками. И Шевчук, и Булатов родись и выросли в Уфе, потому между ними всегда сохранялись теплые отношения.

Ну а апогеем музыкального дня и всего фестиваля стало выступление ДДТ. Шевчук и его команда сыграли для собравшихся музыкальную программу под названием «История звука». А последняя песня традиционно прозвучала под звуки салюта, знаменующего закрытие фестиваля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии