Вверх

8-летняя дочь Михаила Горшенева выступила на сцене вместе с музыкантами «Короля и Шута»

Четыре года назад скончался солист «Короля и Шута» Михаил Горшенев. Его единственная наследница, 8-летняя дочь Саша, почтила память отца, выступив на сцене вместе с музыкантами из группы своего папы. Девочке подобрали соответствующий «бунтарский» образ, а сама Александра спела одну из песен коллектива.

Михаил Горшенев
Фото: kp.ru

Двумя днями ранее исполнилось ровно четыре года с того трагического дня, когда не стало солиста культовой панк-группы «Король и Шут», Михаила Горшенева. Для поклонников коллектива смерть музыканта стала невосполнимой потерей, и после ухода Горшенева группа кардинально изменила формат творчества.

К четвертой годовщине смерти Горшенева небольшой сюрприз для поклонников группы подготовила его единственная наследница – восьмилетняя Саша Горшенева. Девочка приняла участие в недавнем концерте «Короля и Шута», выйдя на сцену вместе с музыкантами коллектива перед тысячами собравшихся зрителей.

[media=https://www.instagram.com/p/BWvT6NZgKWa/?taken-by=shabotova]

Девочка в панковской манере поприветствовала собравшихся, а также спела вместе с вокалистом группы «Князем» одну из песен коллектива. У девочки, несмотря на ее юный возраст, все получилось очень профессионально. А ее выступление стало настоящим гвоздем концертной программы.

[media=https://www.instagram.com/p/BWvbNvZAPMb/?taken-by=shabotova]

Александру Горшеневу отлично подготовили к ее выступлению на сцене. Девочке подобрали классический «бунтарский образ»: красные кеды, сетчатые колготки и платье в традиционную британскую клетку. Кроме того, стилисты отлично поработали над прической Саши Горшеневой и даже сделали ей маникюр.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии