Вверх

Никита Пресняков почтил память Честера Беннингтона, сделав кавер на песню группы Linkin Park

Никита Пресняков записал акустическую версию одного из хитов группы Linkin Park. Музыкант сделал кавер в память Честера Беннингтона, скончавшегося 20 июля. Пресняков рассказал, что вырос на творчестве Честера и до сих пор не может поверить в случившуюся трагедию.

Никита Пресняков
Фото: dni.ru

Вечером в четверг стало известно о трагической смерти Честера Беннингтона – лидера культовой американской рок-группы Linkin Park. Музыкант ушел из жизни, покончив с собой в возрасте 41 года. На протяжении долгих лет Честер боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.

Смерть культового рок-музыканта стала настоящим ударом для мира рок-музыки и миллионов поклонников Честера по всему миру. Шокирован происходящим и российский рок-музыкант Никита Пресняков – наследник Кристины Орбакайте.

Никита записал небольшое видео в память о погибшем кумире. Артист сделал кавер на одну из популярных песен Linkin Park. Никита солировал под аккомпанемент своего коллеги, который дал музыкальное сопровождение вокалисту. Пресняков также написал, что уход Честера стал для него большим ударом.

Молодой музыкант вырос на песнях покойного исполнителя, начинал слушать рок-музыку с творчества Linkin Park. Он благодарит Честера за подаренную ему возможность заниматься творчеством:

«Это просто не может быть правдой. Честер сподвиг меня к занятиям музыкой. Я начал слушать рок, а теперь исполняю его сам. Спасибо ему за это! Он был не просто героем для меня, он был настоящим».

Грустные переживания Преснякова разделили с ним его подписчики. Они тоже отметили, что были шокированы известием о смерти Беннингтона. К слову, некоторые поклонники Честера до сих пор не верят в случившееся, и уверены, что музыкант по-прежнему жив.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии