Вверх

Новый клип Linkin Park бьет рекорды популярности на фоне трагедии Честера Бенннингтона

Рок-группа Linkin Park выпустила новое официальное видео на песню «Talking To Myself». Клип был презентован в день смерти фронтмена группы, Честера Бенннингтона, и представляет собой нарезку самых ярких моментов из жизни группы за последние месяцы. Клип собрал миллионы просмотров за считанные часы.

Честер Беннингтон
Фото: bbc.com

Двадцатого июля мир облетела трагическая весть о кончине бессменного лидера американского рок-коллектива Linkin Park, почти за двадцать лет ставшего культовым во всем мире. Честер Бенннингтон покончил с собой, находясь в собственном доме в Лос-Анджелесе. В тот же день в Сети появился новый клип группы на песню «Talking To Myself», вошедшую в последний альбом коллектива.

Также музыканты группы сообщили, что в тот же день планировали сделать очередную фотосессию с участием всех участников коллектива. Честер Бенннингтон ушел из жизни, когда ничего не предвещало беды, и это стало шоком для миллионов поклонников, для его друзей, коллег и родственников.

Новый клип Linkin Park представляет собой нарезку самых ярких и запоминающихся моментов из жизни группы последних месяцев. По факту сюжет в клипе отсутствует. Но Честер появляется в кадре как минимум не реже всех других действующих лиц. В клипе запечатлены моменты концертов, гастролей, репетиций, работы в студии звукозаписи, подготовки к концертам, времяпрепровождения музыкантов в разных городах мира.

Ролик получился ярким, зажигательным и веселым, но впечатления от него, в основном, очень грустные. Клип мгновенно стал очень популярным. Примерно за одни сутки с момента презентации ролик собрал уже почти восемь миллионов просмотров, и этот показатель продолжает расти. За последнее время это – самый просматриваемый ролик среди всех официальных видео группы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии