Вверх

Linkin Park отменили североамериканский тур после смерти Честера Беннингтона

Группа Linkin Park отказалась от своего турне по городам США и Канады после трагической кончины Честера Беннингтона. Группа планировала дать около 30 выступлений в североамериканском регионе, а до этого дала уже 20 выступлений в Европе. Зрители могут вернуть деньги за билеты в пунктах их продаж.

Linkin Park
Фото: meduza.io

Двадцатого июля в лос-анджелесском доме Честера Беннингтона было обнаружено его тело без признаков жизни. Лидер коллектива Linkin Park повесился, не оставив предсмертной записки. Смерть 41-летнего рок-музыканта была внезапной и стала большим ударом для его родных и близких, а также для миллионов фанов по всему миру.

На данный момент точные обстоятельства и мотивы самоубийства Честера не выяснены, а расследование продолжается. Музыканты группы Linkin Park приняли решение отменить гастрольное турне в связи с трагическими обстоятельствами. Тур должен был начаться в конце текущего месяца. Коллектив планировал дать порядка трех десятков концертов в Северной Америке – в американских и канадских городах.

До этого группа гастролировала в рамках европейского турне еще вместе с Честером. В рамках европейских гастролей они отыграли около двадцати концертов в поддержку нового альбома. А в день смерти вокалиста группа опубликовала свой новый клип. Также известно, что трагедия произошла буквально за несколько часов до планируемой фотосессии группы.

Окончательное решение касательно североамериканского турне и дальнейшей судьбы группы еще не принято, но музыканты уже объявили о том, что все, кто приобрел билеты на их концерты, могут вернуть их в точках продаж. Компенсирована будет полная стоимость билета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии