Вверх

Linkin Park запустили онлайн-мемориал в память Честера Беннингтона и открыли службу поддержки

Коллектив Linkin Park отменил североамериканские гастроли в связи с кончиной Честера Беннингтона. Также группа изменила свой официальный сайт, преобразовав его в онлайн-мемориал. В Linkin Park готовы помочь всем, кто страдает от депрессии или намеревается свести счеты с жизнью.

Linkin Park
Фото: ntv.ru

Мир до все еще не может прийти в себя из-за трагедии Честера Беннингтона – лидера рок-команды Linkin Park. Полицейские подтвердили, что фронтмен покончил с собой путем повешения, а криминальных следов в его смерти найдено не было. А вот мотивы такого поступка успешного музыканта пока не установлены. Известно, что у него были пагубные пристрастия, кроме того, Честер находился в тяжелой депрессии, которая усугубилась после смерти друга Честера, Криса Корнелла.

Дальнейшая судьба всей группы Linkin Park после самоубийства лидера коллектива пока остается неопределенной. Уже 27 июля коллектив должен был отправиться в североамериканское турне, в рамках которого планировались порядка тридцати выступлений в различных городах. Вскоре после трагедии Беннингтона группа объявила об отмене турне, а зрители начали возвращать купленные билеты.

Также существенно преобразовался официальный сайт рок-команды. Теперь ему присвоено имя Честера. Поменялся дизайн: портал стал более мрачным, он оформлен исключительно в черных тонах. Таким образом, сайт теперь представляет собой своего рода виртуальный мемориал, в котором люди могут делиться своими сообщениями в память Честера. Сообщения выводятся из соц. сетей в специальный раздел портала.

Музыканты Linkin Park организовали полноценную службу поддержки, которая открыта для всех, кто страдает депрессией или раздумывает над суицидом. Коллектив хочет избежать случаев, аналогичных случаю Честера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии