Тимати вынужден был перенести свой концерт в Ереване на другой день из-за нерабочей аппаратуры. Артист обратился к поклонникам и заявил, что все купленные билеты останутся в силе для перенесенного выступления. Тимати пришлось переносить концерт впервые за последние десять лет.

ТиматиВ Армении состоялся неприятный инцидент во время концерта исполнителей лейбла Black Star Mafia. В Ереване должен был состояться и концерт Тимати, однако на сцене появились только другие исполнители его лейбла. «Хэдлайнер» мероприятия так и не выступил перед местными зрителями.

Причиной отмены его выступления стали технические неполадки. Сам Тимати обратился к зрителям с видеообращением в своем микроблоге, рассказав, что концерт таки состоится, но он будет перенесен на другой день. Тимур Юнусов (настоящее имя артиста) также объяснил: такие неудобства не зависели от организаторов и самого артиста. Дело в том, что перед его выступлением сцена была залита водой, и вода в больших количествах попала на музыкальную аппаратуру. В итоге, много техники попросту сгорело, что сделало выступление Юнусова невозможным.

Тимати извинился перед армянскими зрителями и попросил сохранить их свои билеты. В ближайшее время будет объявлена дата, время и место проведения концерта рэпера. Юнусов также отметил, что такое происшествие с переносом концерта произошло впервые за последние десять лет.

К большому сожалению, из-за 2 часовой задержки, и сгоревших блоков питания и звуковых. карт, залитых водой, мой выход не состоялся. Мы переносим дату концерта и объявим ее в течение следующей недели. Сохраните пож. билеты тк они будут действительны для моего выступления. Приносим извинения от всей команды за этот форс-мажор, но эти причины от нас не зависят. Это первый перенос концерта за последние 10лет. К сожалению. До скорой встречи ??✊?

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Один из организаторов концерта в Ереване, Петрос Цамерян, тоже прокомментировал отмену концерта, подтвердив, что проблема возникла из-за пролитой на аппаратуру воды.

«Видимо слишком в большом количестве. Вода попала на всю технику», – рассказал Цамерян.