Вверх

Рустам Солнцев объяснил, почему Пугачева не одобряет дружбу Киркорова и Бузовой

Рустам Солнцев считает абсолютно понятной неодобрительную реакцию Аллы Пугачевой на дружбу Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Шоумен считает, что Алла Борисовна абсолютно права, и к ее мнению стоит прислушиваться.

В «Инстаграм» Филиппа Киркорова появилась порция очередных совместных с Ольгой Бузовой фото и видео. Далеко не все отзывы к ним оказались положительными – некоторые фолловеры выражали откровенное недовольство тем, что Бузова стала активно появляться даже в жизни Киркорова. Один из таких критических комментариев оценила лайком даже сама Алла Пугачева.

Не смог пройти мимо такого грандиозного события шоумен Рустам Солнцев, который посвятил лайку от примадонны отдельный видеоролик. Солнцев считает, что неодобрительный лайк Пугачевой очень показателен, мол, Алла Борисовна не привыкла разбрасываться лайками и комментариями, значит, она действительно не одобряет дружбу Киркорова и Бузовой. Более того, Солнцев считает, что к мнению Пугачевой все же стоит прислушаться:

«Фейковое творчество Бузовой и фейковая дружба с Киркоровым нашли друг друга. Ну а мудрая Алла Борисовна все понимает – ну не может гусь дружить со свиньей».

@buzova86 & @fkirkorov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Выводы Рустама Солнцева разделяет большинство его подписчиков. Фолловеры считают, что дружба Киркорова и Бузовой выглядит неестественно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии