Вверх

Дублер Ольги Бузовой жестко оскорбила певицу

В новом клипе Ольги Бузовой снималась каскадер Галина Крылова. Дублер Ольги рассказала об условиях съемок, дав понять, что осталась очень недовольна той работой. Кроме того, Галина не постеснялась раскрыть оскорбительный компромат на Ольгу Бузову.

Несколько недель назад у Ольги Бузовой состоялась очередная крупная премьера – клипа «Чемпион», в котором Ольга предстала в образе спортсменки. Некоторые зрители обратили внимание, что некоторые трюки в клипе слишком опасные, и их наверняка исполняет дублер.

Действительно, каскадер Галина Крылова подтвердила, что ее наняли почувствовать в съемках. Правда, условиями работы Галина оказалась недовольна – по ее словам, ей неплохо заплатили, но во всем остальном было сплошное разочарование.

Кроме того, после тех съемок Крылова сделала вывод о творчестве Ольги. Галина не стала переходить на личности, но четко дала понять, что имеет в виду именно Ольгу. С ее слов, Бузова совершенно не умеет ни петь, ни сниматься в клипах, но все равно выходит на сцену и выпускает клипы:

«Я воочию весь съемочный день наблюдала, что существуют люди, которые без слуха, голоса, внешних, актерских, музыкальных и даже минимальных физических данных. «Поют», «играют», снимают себе клипы на спортивную тематику, лезут на сцену и на телеэкран, да и вообще в каждую щель. И им не стыдно!».

Бузова пока никак не отреагировала на оскорбления Галины. К слову, Ольгу далеко не впервые критикуют за полное отсутствие вокальных данных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии