Вверх

Блогер сообщила о беременности Матильды Шнуровой

Расставание Сергея и Матильды Шнуровых на самом деле скрывает совершенно другой смысл, уверена блогер Лена Миро. По ее словам, вскоре Матильда объявит о своей беременности. К тому же, к истории Шнуровых, по данным Миро, непосредственно причастна Ксения Собчак.

Блогер Лена Миро нашла причину разрыва Сергея и Матильды Шнуровой. Известный критик уверена, что на самом деле никакого развода по факту нет и не будет, а расставание супругов – всего лишь отличный пиар-ход от Шнуровых.

Более того, Лена уверена, что следующим шагом от них будет сообщение о беременности Матильды. По привычному для отечественных ток-шоу сценарию Шнуровы придут на телевидение и сделают ДНК-тест, после чего последует драматичное воссоединение Сергея и Матильды.

«Следующим этапом интриги станет беременность Матильды от неизвестного, заход к Малахову для ДНК-теста и счастливое воссоединение семьи», - уверена Лена.

Кроме того, блогер считает, что этот пиар-ход был придуман не Сергеем и Матильдой, а их подругой Ксенией Собчак. Грамотно разыгранная ситуация существенно повысит рейтинги и без того успешного музыканта, сделав его еще богаче.

@esquireru

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Миро огорчена, что российский шоу-бизнес работает таким вот образом, когда рейтинги привлекаются не творчеством, а вымышленными историями для ток-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии