Вверх

Раскрыты подробности экстремальных съемок беременной Светланы Лободы

Светлана Лобода, находясь на финальной стадии беременности, снялась в клипе «SuperStar», в котором наряду с другими беременными девушками станцевала тверк. На съемочной площадке клипа рассказали, как проходили съемки, и в чем заключалась главная идея клипа.

Даже перед самими родами певица Светлана Лобода была полностью вовлечена в рабочий процесс. А съемки клипа на трек «SuperStar» зрители и вовсе сочли экстремальными. Дело в том, что в кадре Светлана появляется с огромным животом, причем ее задача в клипе – активно танцевать, в том числе тверк, который требует большой физической активности.

Кроме того, вместе со Светланой танцевали на съемочной площадке и другие беременные девушки. Лобода перед премьерой клипа рассказала, что никто из них не пострадал.

На съемочной площадке объяснили: идея клипа заключалась в том, чтобы показать, что даже на финальном сроке беременности женщина может и даже должна сохранять активный образ жизни и заниматься танцами. Некоторые медики даже настойчиво советуют беременным девушкам не прекращать вести активный образ жизни практически до самих родов.

«Светлана проявила максимальную заботу о девушках, после каждого дубля были запланированы перерывы, и всю съемочную группу ожидали угощения из органических продуктов. Процесс проходил достаточно легко, актрисы чувствовали себя отлично, кстати, к моменту выхода тизера, все девушки стали мамами очаровательных малышей», - рассказывают на съемочной площадке.

сегодня#SUPERSTAR 🔥ждёте ?😉

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии