Вверх

Лера Кудрявцева понесла потерю из-за своей беременности

Лера Кудрявцева вынуждена идти на жертвы из-за своего «интересного» положения. В этом году из-за беременности телеведущая потеряла место ведущей церемонии на МУЗ-ТВ. В руководстве канала назвали имя ведущей, которая заменит Кудрявцеву.

В этом году Лера Кудрявцева снова станет мамой, и подарит молодому мужу Игорю Макарову сына или дочку. Свою беременность телеведущая не афиширует, но и секретом она уже давно не является. Не так давно Кудрявцева официально вышла в декрет, поэтому вынуждена отказываться от многих рабочих предложений.

Пришлось пожертвовать Лере и церемонией МУЗ-ТВ, которая в этом году впервые за долгие годы пройдет без участия Кудрявцевой. В руководстве канала подтвердили, что Кудрявцева пропустит церемонию из-за своего положения. Но при этом выразили уверенность, что в будущем году Лера вернется к своей привычной работе:

«Лера беременна, поэтому в этом году она пропускает церемонию, но в будущем непременно будет с нами. Никаких штрафных санкций за расторжение контракта с ней не будет, потому что она все-таки сотрудник нашего канала».

Также в руководстве канала рассказали, кто заменит Кудрявцеву. В этом году на новом для себя месте выступит блогер и звезда «Орла и Решки» Настя Ивлеева. На канале считают, что Анастасия является идеальным вариантом на замену Кудрявцевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии