Вверх

Ксения Собчак рассказала о ссорах с Ольгой Бузовой

Ксения Собчак упомянула о ссорах с Ольгой Бузовой, а также их обоюдной ревности. Дело в том, что в ближайшее время Ксении и Ольге придется встретиться на церемонии МУЗ-ТВ.

Ксению Собчак пригласили стать ведущей грядущей музыкальной премии МУЗ-ТВ. В рамках мероприятия Собчак будет пересекаться со своей бывшей коллегой по «Дому-2» Ольгой Бузовой. Правда, теперь Ксения работает ведущей, а воль Ольга является певицей.

Комментируя грядущую встречу со звездной подругой, Ксения упомянула о скандалах и зависти. По ее словам, журналисты с нетерпением ожидают, когда между ними возникнут скандалы, но в действительности ничего подобного не произойдет. Ксения уверяет, что с уважением относится к творческим заслугам Бузовой:

«Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего этого не будет. Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. И Оля точно поет лучше, чем я, – у нее целая армия поклонников».

Я не в жюри Кинотавра,но любимая картина у меня уже есть:)). Режиссер Ливнев и его «Ван-Гоги» это совершенно прекрасно. Если вы любите «Осеннюю Сонату» Бергмана и «Любовь» Ханеке, то в этой картине,может быть, как и я,увидите какое-то неуловимо схожее настроение. Прекрасный фильм сделанный с большим мастерством. Вечная история психологической борьбы отца и сына. Каждый кадр-как отдельная картина. Wearing @terekhovofficial dress , @yanaraskovalova jewelry , and @hermes bag and @rayban glasses🔵🔹🔵🔹

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Стереотип о ссорах и конкуренции Ольги и Ксении существует в шоу-бизнесе уже очень давно, что и не удивительно. В 2004 году на проекте «Дом-2» появилась пара ведущих – Ксения Бородина и Ксения Собчак, которых до сих пор считают самым успешным тандемом в истории шоу. Спустя несколько лет ведущей стала и Ольга Бузова, которая до сих пор остается работать на этой должности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии