Вверх

Филипп Киркоров рассказал, что будет, если «Басков макнет свой перчик в кетчуп»

Филипп Киркоров появился в свежей серии интернет-шоу «Лига плохих шуток». Ведущий Гарик Харламов предложил Филиппу Бедросовичу подшутить над звездами отечественного шоу-бизнеса. Посмеялись они в том числе и над Егором Кридом и Николаем Басковым.

Филипп Киркоров снялся в «Лиге плохих шуток» с Гариком Харламовым. По традиции, ведущий и его звездный гость вдоволь пошутили и над друг другом, и над другими звездами российского шоу-бизнеса.

В этот раз больше всего досталось «главному холостяку» этого года в стране Егору Криду и по-прежнему «золотому голосу России» Николаю Баскову. Шутка про Егора Крида коснулась его участия в «Холостяке». Харламов спросил Филиппа Бедросовича, кого же все-таки выбрал музыкант в финале сезона, на что Киркоров, еле сдерживая хохот, заявил, что его выбор пал на «большой палец Тимати».

Дальше речь зашла о Баскове – в этот раз Филипп Бедросович сам произнес шутку. Коснулась она кулинарной темы:

«Что будет, если Басков макнет свой перчик в кетчуп? Табасков».

Продолжаю неистово хайповать! Стал главным BadBoy русского YouTube! Людям, без самоиронии и чувства юмора можно смело пропустить сей эксперимент 🔞 Ни одного Народного артиста на съёмках данного шедевра не пострадало, только наши с Гариком животы! Всем мира и чувства юмора! Самоирония великая вещь! #лигаплохихшуток #чикенкарри @fastfoxes @gudokgudok @garikkharlamov На видео присутствует 1 килограмм хорошопропиканной нецензурной ругани и брани А весь этот беспредел творился в самом крутом КАРАОКЕ МОСКВЫ «ФИЛАРМОНИЯ» @philharmoniakaraoke , где вас всегда ждут и всегда рады гостям! И нальём и споём, а теперь, как видите, и шутим😜😂👍 Look by @gucci

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Выпуск «Лиги» с Киркоровым получился богатым на шутки о знаменитостях. Что и говорить, если даже в анонсе к шоу Харламов назвал Киркорова «Филиппом Пугачевым».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии