Вверх

Светлана Лобода выйдет в свет после недавних родов


 

 
Директор телевизионного канала "МУЗ-ТВ" Арман Давлетяров сообщил изданию "Dni.Ru" о том, что певица Светлана Лобода приедет на премию, так как ее имя фигурируется в трех номинациях. Он восхищается смелостью поп-дивы, ведь она не боится выйти в свет, несмотря на то, что стала мамой всего две недели назад.
 

ну, доброе утро 💋

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Директор телеканала не уточнил, потребовала ли певица каких-то отдельных условий для себя во время нахождения на премии. Отметим, что когда премию "МУЗ-ТВ" вела Ксения Собчак после родов, она попросила, чтобы ей выделили отдельную пеленальную комнату с определенной температурой воздуха, а также минеральной водой определенной марки.

Hi 🌈 #TillLindemann #Rammstein

A post shared by Till Lindemann (@lindemann.till) on

 
Стоит напомнить, что Светлана Лобода так и не призналась, кто является отцом ее ребенка. Многие подозревают, что папой малыша стал солист немецкой индастриал группы "Rammstein" Тилль Линдеманн, так как пару периодически видели вместе. Однако, Тилль хранит молчание и не особо охотно отвечает на вопросы журналистов о своих отношениях со Светланой. Поклонники Лободы также часто спрашивают ее, кто является отцом ребёнка.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии