Вверх

Мария Шумакова высказалась насчет своей "беременности"

 
Актриса Мария Шумакова прославилась благодаря своему участию в съемках таких сериалов как "Сладкая жизнь" и "Второе зрение". За публикациями её микроблога с интересом следят более трех сотен тысяч подписчиков. Поэтому Мария охотно рассказывает о недавних событиях в своей жизни. 
Недавно Шумакова поделилась фотографией, где была запечатлена рядом с коляской. В подписи к снимку она сообщила, что в её семье случилось пополнение. При этом она не стала уточнять, кто именно из её родственников стал родителем. Это стало причиной бурного обсуждения пользователями сети, которые сразу же посчитали, что Мария наконец-то стала матерью. 

Про коляски, child-free и прочие путешествия. Почитала ваши комментарии под постом с детской коляской-отвечаю. Я не жду ребёнка и даже не планирую (пока). Уверена, что милый бэбик не может помешать карьере: куча примеров, когда актрисы снимались до родов в кино, а потом сразу же бежали снова в кадр, через несколько дней после родов. Это скорее про ответственность. Пока я готова нести её только за себя. Хочется путешествовать, изучать мир и людей. На все вопросы, что скоро «30» просто не отвечаю. Во-первых, медицина шагнула широко вперёд-ЭКО, суррогатное материнство и прочие радости жизни позволяют стать мамой, тогда, когда ты к этому действительно готова. На мой взгляд это революция в жизни женщины, если несколько десятков лет женщина руководствовалась биологическими часами в области семейной жизни, теперь исключительно своим желанием и готовностью. По-моему это дико круто! Про child-free, знаю массу женщин, которые прожили свою жизнь, так и не подарив никому жизнь. И счастливы, и прекрасно себя чувствуют. Планета, между прочим, довольно-таки перенаселена, а потому ждать от каждой женщины потомство, как минимум самонадеянно. ! А какие у вас мысли на этот счёт? Dress by @base_dress photo @arkhipovaphoto

A post shared by Маша Шумакова (@shumakova_masha) on

Чтобы прояснить ситуацию актриса обратилась к подписчикам. Мария рассказала, что в ближайшее время не планирует рожать ребенка, не говоря уже о том, что она не беременна. При этом знаменитость отметила, что в будущем ребенок не будет усложнять ей построение своей актерской карьеры. Однако в данный момент Мария готова нести ответственность только за себя, что позволяет ей свободно перемещаться по миру и получать удовольствие от жизни.


BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии