Алена Рапунцель похвасталась помолвочным кольцом

0 комментарии 787

 

Недавно поклонники звезды телепроекта "Дом-2" Алены Рапунцель были обрадованы неожиданной новостью о скором рождении ребенка. До этого избранник Алены Илья Яббаров не стал долго ждать момента и предложил избраннице стать его женой прямо во время записи вечернего блока программы. Тогда он презентовал избраннице букет роз и роскошное кольцо в коробочке.

View this post on Instagram

Да , как вы знаете уже , что я теперь невеста ❤️ Вот , что порождает прекрасное чувство любовь @yabbarov_555 ?Я сейчас вспоминаю , как все начиналось ?Помню , как пришла на проект всего на неделю к сестре и осталась участницей ☺️помню , как нехорошо относь к Илье ?, помню как мы начинали общение ?, помню то супер-свидание на снегоходах ?, помню первый поцелуй ?.. каждая ссора , каждое примирение , взгляд и разговор , каждое слово-это все запчасти , которые складывали из меня и него-нас❤️ а сейчас я уже будущая жена и будущая мама ????А все потому что верьте своему сердцу , никого не слушайте , верьте в лучшее и любите искренне и по-настоящему ???Рискуйте и не о чем не жалейте , тогда вы будете счастливы ? #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#любовь#бузова#бородина#семья#любовь#скоромама#яббаровы

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

И вот накануне Алена поделилась фотографией, на которой продемонстрировала крупным планом помолвочное кольцо. В комментарии к снимку Алена прокомментировала произошедшее на съёмках программы, когда она получила предложение стать супругой. По её словам, произошедшее стало для неё полной неожиданностью, так как она думала, что получит предложение только в августе. Впрочем, всё сказанное в присутствии работников съёмочной площадке Алене показалось очень искренним и настоящим.

[media=https://www.instagram.com/p/Bju0-4pDris/?taken-by=dom2.novosti.tnt]

Рапунцель также отметила, что кольцо для неё выбирал Илья, который чудом смог угадать размер. Украшение выполнено из белого золота и украшено бриллиантами. Пользователи сети, увидев снимок, сразу же начали обсуждать кольцо в фотографиях под публикацией. "Кольцо то что-то тухлое совсем, с бриллиантами прям ага. Деревня на большее и не способна", "Самое главное, что это не искреннее чувства, а кольцо из белого золото с бриллиантом, а интересно, если он подарил с фианитом она что, не пошла бы за него?", - раскритиковали Алену телезрители.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ