Вверх

Роман Обрамович вышел в свет с бывшей возлюбленной Дарьей Жуковой

 

Недавно в Москве состоялось празднование десятилетия существования музея под название "Гараж", располагающегося в парке имени Горького. Он был создан возлюбленными Дарьей Жуковой и Романом Обрамовичем. Они уже давно разорвали брачные отношения, но, несмотря на это, Дарья и Роман появились на праздновании юбилея музея. Они прибыли вместе, находившись в очень хорошем расположении духа.

#garagebirthday Этим летом «Гаражу» исполняется 10 лет — мы готовим большую программу и приглашаем всех на праздник! 🎈7 июня проводим предпоказ летних выставок и вечеринку для участников нашей программы лояльности 🎈10 июня «Гараж» будет работать бесплатно (регистрируйтесь!) В программе — джаз и опера, уличные музыканты и концерт тихой музыки, игра от @garageteens и викторина «Что вы знаете о современном искусстве», перформанс от Театра Взаимных Действий, экскурсии «Музей. Инструкция к применению» от сотрудников, лаунж-зона на крыше и хеппенинг на площади Искусств. 🎉Регистрируйтесь на сайте, который мы запустили специально ко дню рождения! Ссылка в профиле👆 _______ In 2018, Garage celebrates its 10th anniversary. Excited to invite you to join our birthday events! Check the full schedule and register on the website released for the anniversary. Link in bio👆#garagemca #музейгараж

A post shared by Garage (@garagemca) on

Кроме того на юбилее собрались и некоторые знаменитости в числе которых была Ингеборга Дапкунайте, а также А Айдан Салахова, прибывшая в музей вместе со своим наследником Кайханом. Однако наиболее внимание к себе привлекли вовсе создатели музея, а известный фотограф Юрген Теллер, который перед проведением ЧМ по футболу в этом году привез в Москву свои работы на футбольную тематику. Многие гости мероприятия вставали в очередь, чтобы сделать совместную фотографию с Юргеном.

 

Отметим, бывшие супруги довольно редко приезжают в Москву. В предыдущий раз они приехали в Москву осенью прошлого года, чтобы посетить выставку художника из Японии Такаси Мураками. Тогда бывшие возлюбленные после пяти в разводе охотно позировали фотографам и общались с журналистами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии