Вверх

Киркоров накинулся с поцелуями на полуголую Бузову

Ольга Бузова снова пересеклась с Филиппом Бедросовичем, в этот раз в рамках престижной премии самых стильных звезд. Киркоров, увидев Ольгу, которая была одета в полупрозрачное платье без нижнего белья, буквально накинулся на нее с поцелуями и объятиями.

Престижная светская церемония Fashion People Awards традиционно собирает в одном месте всех самых стильных и модных звезд российского шоу-бизнеса. Представить эту церемонию без Ольги Бузовой уже крайне сложно – вот и в этот раз певица и телеведущая смогла удивить присутствующих своим неповторимым чувством стиля.

Звезда выбрала эффектное полупрозрачное платье, из-под которого с легкостью можно было бы рассмотреть ее нижнее белье. Вот только на прозрачной полосе сбоку его видно не было, а все потому, что Ольга его не надела. Такая концепция была предусмотрена стилем эффектного смелого наряда.

В рамках церемонии Ольга снова пересеклась со своим хорошим другом Филиппом Киркоровым, который не скрывает своего восторга от деятельности молодой коллеги. Увидев Бузову в таком эффектном внешнем виде, Филипп Бедросович буквально накинулся на Ольгу с поцелуями и объятиями.

GN 👑👸🏻 #fashionpeopleawards2018

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии