Вверх

Филипп Киркоров высмеял Аллу Пугачеву

 

Недавно российский певец Филипп Киркоров поучаствовал в съемках нового выпуска программы "Лига плохих шуток". В программе он вместе с Гариком Харламовым рассказывал различные шутки. Они пытались насмешить друг друга как можно сильней. Участники шоу вместе посмеялись над некоторыми телешоу, а также другими представителями отечественного шоубизнеса. В числе тех людей, о которых зашла речь, оказалась и Алла Пугачева.

Продолжаю неистово хайповать! Стал главным BadBoy русского YouTube! Людям, без самоиронии и чувства юмора можно смело пропустить сей эксперимент 🔞 Ни одного Народного артиста на съёмках данного шедевра не пострадало, только наши с Гариком животы! Всем мира и чувства юмора! Самоирония великая вещь! #лигаплохихшуток #чикенкарри @fastfoxes @gudokgudok @garikkharlamov На видео присутствует 1 килограмм хорошопропиканной нецензурной ругани и брани А весь этот беспредел творился в самом крутом КАРАОКЕ МОСКВЫ «ФИЛАРМОНИЯ» @philharmoniakaraoke , где вас всегда ждут и всегда рады гостям! И нальём и споём, а теперь, как видите, и шутим😜😂👍 Look by @gucci

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Гарик спросил у Филиппа, почему Алла Борисовна не посещает подпол своего роскошного замка. Однако Харламов сам же ответил на свой вопрос, отметив, что там "темно-о-о-у-о-о-у". При этом юморист попытался спародировать манеру исполнения примадонны, что очень рассмешило Киркорова, не сумевшего сдержать свой смех. Вместе с этим певец отметил, что Алла поет немного по-другому и в точности повторил манеру пения примадонны.

Похоже ,юбилейная 10 «ЛИГА ПЛОХИХ ШУТОК»🙈 от @gudokgudok и @fastfoxes , в моем feat с @garikkharlamov стало логическим продолжением блокбастера под названием #цветнастроениясиний 💙, особенно когда это происходит в стенах моего музыкального «Дома»- ГЛАВНОГО КАРАОКЕ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ФИЛАРМОНИЯ» @philharmoniakaraoke . Enjoy😂✌️ #филиппкиркоров #лигаплохихшуток #караокефилармония #филармониякараоке Look by @gucci Style by @arsenairapetov Video by @phot.on Photo by @rr_photo

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Позже Киркоров написал в своем микроблоге, что тем людям, которые лишены чувства юмора и самоиронии не стоит смотреть данный выпуск программы. Кроме того, он обратил внимание, что ни один народный артист во время съёмок нисколько не пострадал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии