Вверх

Ольга Бузова опозорилась, выехав на красную дорожку верхом на коне (ФОТО)

Ольга Бузова устроила очередное эпатажное шоу – на красную дорожку премии МУЗ-ТВ артистка выехала верхом на лошади в платье со шлейфом на несколько метров. В какой-то момент шлейф оторвался от основы платья, опозорив эффектную Ольгу.

Королева эпатажа последних лет российского шоу-бизнеса Ольга Бузова вновь удивила публику. На красной дорожке церемонии МУЗ-ТВ певица снова появилась наиболее эффектно среди всех участников мероприятия. К публике она в буквальном смысле выехала верхом на коне.

Лошадь медленно и грациозно доставила Бузову к зрителям и репортерам, после чего она, оставаясь в седле, взяла в руки микрофон и поприветствовала своих фанатов, которые буквально визжали от восторга и скандировали фамилию любимой артистки.

Не менее эффектным был и наряд исполнительницы – Ольга выехала в платье нежного цвета с очень длинным шлейфом. Выглядело все это крайне эффектно, но только до тех пор, пока длинный шлейф наряда то ли под своим собственным весом, то ли из-за лошади не порвался. В итоге, Ольга оказалась в крайне неловкой ситуации, хоть помощники Бузовой очень быстро вернули ей шлейф.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Испуганным лицом, оторванным шлейфом, растегнутым поясом Бузова опозорилась на красной дорожке А плечи откуда такие у Бузовой Она не качает их Но фигура просто мужик и есть мужик