Вверх

Ольга Бузова ждала мужчину, а получила тарелку

Ольга Бузова выступила с неоднозначной речью после получения награды на церемонии МУЗ-ТВ. Певица поблагодарила за полученную награду, а также стала рассказывать о своих неудачах в личной жизни. По ее словам, мужчину она ждет не менее трепетно, чем заветную награду.

Создатели премии МУЗ-ТВ в этом году придумали новую номинацию, и складывалось такое впечатление, что она была создана специально для Ольги Бузовой. Несмотря на это, артистка была очень рада получить заветную тарелку, тем более что в прошлом году ни одна награда в рамках престижной премии ей так и не досталась.

Артистка публично прокомментировала свою победу, поблагодарила создателей премии и редакторов МУЗ-ТВ, а также зрителей, благодаря которым она оказалась на этой сцене. Не забыла Бузова упомянуть со сцены и о самом сокровенном – о личной жизни. Артистка внезапно вспомнила, что она до сих пор одинока, и что к полученной ею тарелке было бы неплохо добавить еще и мужчину:

«Я ждала этого целый год. Я не только тарелку ждала, я мужчину жду. Но мужчину я жду уже больше года. Но хотя бы тарелка у меня появилась сегодня. Спасибо Арману, что оставил самую главную номинацию на финал. Вот сейчас можно церемонию завершать, потому что принцесса шоу-бизнеса на сцене».

К слову, Ольга снова отличилась своим эффектным появлением на церемонии. В этот раз ее вывели к публике буквально верхом на лошади, в платье со шлейфом в несколько метров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии