Вверх

Ольга Бузова нагло воспользовалась казусом пышной модели

Ольга Бузова попала в конфуз на церемонии МУЗ-ТВ, когда, выехав к зрителям на лошади, певица потеряла длинный шлейф платья. Модель плюс-сайз Юлия Рыбакова уверена, что случившееся не было случайностью, и обвинила Ольгу в плагиате.

Прошедшая премия МУЗ-ТВ ознаменовалась очередным эпатажем от Ольги Бузовой. Та выехала к публике на лошади, на певице было очень впечатляющее платье со шлейфом в несколько метров. Оно эффектно тянулось за величественной Ольгой.

В какой-то момент с Ольгой случился конфуз – ее шлейф оторвался от основной части платья, и Бузова полностью обнажила свои длинные ноги. Исполнительница не растерялась и попыталась свести все к шуткам и улыбкам. Помощники звезды быстро пристроили оторвавшийся шлейф обратно к платью, и представление продолжилось.

Однако не все считают, что случившееся стало конфузом – небезызвестная модель категории плюс-сайз Юлия Рыбакова уверена: инцидент с платьем Ольги стал всего лишь пиар-ходом. Дело в том, что в свое время с Рыбаковой случился в точности такой же инцидент, правда, тогда она вышла к публике не на лошади, а на своих двоих. Модель не смогла пройти мимо случившегося с Бузовой и оставила развернутую критику:

«Я все-таки прокомментирую PR Ольги, так как уже с вечера получаю фото и видеоролики из разных групп, где все пишут, что она повторила за мной. Не могу сказать, что повторила... Думаю, нагло воспользовалась этим казусом».

Бузова @buzova86 не показала ничего нового😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я все таки прокомментирую PR Ольги, так как уже с вечера получаю фото и видео ролики с разных групп, где все пишут, что она повторила за мной💃🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Не могу сказать, что повторила... Думаю 🤔 нагло воспользовалась этим казусом, увидев, что после обо мне написали все мировые СМИ и что я стала интересна рекламодателям и заработала 15,000,000 с одной съемки, не удивлюсь если завтра Бузова окажется в бочке😂 Думаю это не первый случай, где Оля берет чьи-то жизненные ситуации и превращает это в цирк...🎪 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Все таки мой случай произошёл не специально, я осталась в чужой стране без чемодана, по вине авиакомпании @airfrance И ждала платье 5 дней, прежде чем пойти на красную дорожку в Каннах, мне его без примерки, выслали посылкой и видимо это был не мой день, когда наступили на подол и застежка порвалась🤦🏻‍♀️ Проснулась я знаменитой и можно сказать ровно за ночь, опубликовали во всех крупных информационных источниках эту ситуацию. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я веду спокойный образ жизни и хожу только на свои вечеринки LF City Awards на которых Ольга тоже «не хило» пиарится😌 Ну чтож, любой ценой в 🔝 это ее фишка...🤗

A post shared by Model Plus Size (@yulia_rybakova_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии