Вверх

Аглая Тарасова и Милош Бикович воссоединились в Сочи (ФОТО)

Аглаю Тарасову и Милоша Биковича снова заметили вместе – пару заметили на красной дорожке сочинского «Кинотавра». Несмотря на то, что ранее они расстались, актеры не стесняются появляться вместе на публичных мероприятиях перед сотнями зрителей и репортеров.

Некоторое время назад стало известно о разрыве одной из самых очаровательных и многообещающих пар постсоветской киноиндустрии – Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича. Пара уверила, что они расстаются друзьями, а причиной прекратившихся отношений стала сильная загруженность обоих актеров на работе.

Но в рамках «Кинотавра» в Сочи зрителей ждал приятный сюрприз – Аглая и Милош воссоединились. Пара вместе вышла на красную дорожку кинофестиваля в момент, когда вряд ли кто-то рассчитывал увидеть их вместе.

[media=https://www.instagram.com/p/BjzNJ2Ngs9F/?tagged=кинотавр]

Правда, речь не идет о полном воссоединении – просто актеры при расставании действительно сумели остаться замечательными друзьями и позволяют себе встречаться и общаться без какого-либо смущения.

Несмотря на то, что Милош и Аглая по-прежнему в разлуке, их кратковременное воссоединение в Сочи вызвало большой ажиотаж среди поклонников пары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии