Вверх

Егора Крида затравили после финала «Холостяка»

Егор Крид столкнулся с травлей после завершения «Холостяка» со своим участием. Музыканта осудили за неискренность и обман зрителей, когда он выбрал в финале шоу Дашу Клюкиной. И это при том, что Егор постоянно повторял: каждое его действие на проекте является искренним.

В шестом «Холостяке», где главным героем проекта редакторы сделали Егора Крида, зрители увидели немало драм. В финале популярный музыкант неожиданно для многих выбрал Дашу Клюкину, вручил ей кольцо, после чего пара поцеловалась перед камерами. В ходе проекте Егор неоднократно повторял, что поступает искренне и не играет по сценарию.

Но после финала шоу зрители начали подозревать музыканта в обмане. Тот сразу же после финала расстался с Дашей, подтвердив это из личных уст. Он дал понять, что после съемок начинается другая, реальная жизнь, в которой все не так, как на съемках.

#Холостяк 20:00 на ТнТ The End🌹

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Зрители стали критиковать Егора, отмечая, что он поступил очень некрасиво. Музыканта стали упрекать в обмане поклонников, а многие пользователи соц. сетей перешли на откровенную травлю в отношении музыканта.

«Зачем было так подло обманывать всех в финале», «Понятно все, пропиарились с Клюкиной... Правильно Бузова писала про тебя», «Егор, я разочарована, к чему все это шоу было», - пишут зрители.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии