Вверх

Ольга Бузова предъявила Малахову претензии: «Где ты был вчера?»

Ольга Бузова на открытии собственного ресторана неожиданно набросилась с претензиями на гостя мероприятия Андрея Малахов. Телеведущий поздравил певицу с получением награды от МУЗ-ТВ, и усыпал ее комплиментами, но Бузова не оценила его красноречия.

Накануне вечером, девятого июня, состоялось торжественное открытие ресторана Ольги Бузовой. На мероприятии, которое и без того вызвало большой ажиотаж, присутствовали многие российские звезды, в том числе Филипп Киркоров, Андрей Малахова и другие.

В рамках открытия заведения между владелицей ресторана и Андреем Малаховым развернулась любопытная дискуссия. Телеведущий упомянул о недавней церемонии МУЗ-ТВ, где Ольга присутствовала в качестве номинанта и лауреата награды в одной из категорий премии. Однако сам Малахов виду некоторых обстоятельств не смог посетить престижную премию.

Ведущий, тем не менее, поздравил Ольгу с получением заветной награды, а также выразил убеждение, что Бузовой нужно вручить награды во всех без исключения номинациях. К удивлению Андрея, Ольга отреагировала на красноречивые комплименты не очень тепло – она набросилась на коллегу с упреками, мол, он должен был прийти на церемонию и публично повторить эти комплименты:

«Ты должен был стоять на сцене и это говорить. Где ты был вчера?».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии