Вверх

Юлия Ковальчук появилась на красной дорожке в пижаме

Юлия Ковальчук и Алексей Ковальчук навлекли на себя жесткую критику, появившись на красной дорожке МУЗ-ТВ в стильных нарядах. Но смелые образы супругов далеко не всем зрителям показались уместными и актуальными.

Церемония МУЗ-ТВ стала самым масштабным событием июня в отечественном шоу-бизнесе. На красной дорожке церемонии состоялся настоящий звездный парад – зрители и репортеры встречали десятки звезды первой величины, каждая из которых старалась удивить публику ярким образом.

Кто-то выбрал откровенные платья, кто-то – эффектно выехал к зрителям на коне, а Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков привлекли к себе внимание неуместностью выбранных нарядов. Так, исполнительница появилась перед публикой в костюме, напоминающем домашнюю пижаму.

«Сложно было выбраться из дома, поэтому пижаму я решила не снимать», - сообщила певица.

Некоторые наиболее требовательные поклонники отметили, что пижамный стиль одежды некогда действительно был актуален, но в наши дни уже совсем не в тренде.

Досталось и супругу Юлии – Алексею Чумакову. Тот, в отличие от Юлии, выбрал более трендовый стиль, правда, все равно не очень уместный. Образ артиста в тяжелых ботинках, большой шляпе и очках сравнили с образом Кота Базилио. Другие фолловеры отметили, что Алексей с его шарфом одет явно не по погоде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии