Вверх

Анастасия Решетова объяснила, почему Тимати не вступился за нее после оскорблений Собчак

Анастасия Решетова прокомментировала язвительный юмор Ксении Собчак в ее сторону. Модель объяснила, почему Тимати не вступился за нее перед Ксенией.

Прошедшая церемония МУЗ-ТВ ознаменовалась в том числе конфузами и небольшими скандалами. Ведущая Ксения Собчак отличилась язвительным выпадом в адрес Тимати и его девушки Анастасии Решетовой. Она выдала шутку, мол, мама Тимати, видимо, очень переживает, что ее сын вынужден появляться на публике с такой девушкой, как Настя.

Тимур и его мама Симона отреагировали на дерзкий выпад Ксении улыбками и смехом, не став отвечать на сомнительный юмор. Решетова тоже не стала комментировать слова Собчак во время церемонии, но позже опубликовала в микроблоге пост, красноречиво передающий ее позицию по случившемуся инциденту:

«Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу».

Некоторые подписчики стали расспрашивать Настю, почему же Тимати никак не вступился за нее после откровенного оскорбления. В ответ Анастасия пояснила: оскорбительный смысл юмора Ксении стал понятен не сразу, к тому же, по ее мнению, отвечать грубостью на грубость – не лучший вариант. Самое же верное решение – просто проигнорировать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии